当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 正文

后勤管理处开展节前校园安全大检查

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]

为保证中秋节期间校园安全稳定运行,99日,后勤管理处在分管校领导尤国顺副校长的指导下,分组开展节前校园安全大检查。

在检查校内食堂时,后勤管理处要求各食堂在营造节日氛围同时务必加强食品安全工作,把好节日所提供的月饼、水果、饮料等的质量关,确保师生员工用餐安全;此外,还要求各食堂根据市场监督管理局及学校相关文件要求,结合近期学校对食堂检查情况,利用三天时间集中整改食堂问题,切实落实食堂安全工作。在检查校内水电设施设备时,后勤管理处要求物业水电班组人员务必认真做好24小时值守工作,定时完成校区配电房、水泵房、中央空调等大型设施设备的安全巡检。后勤管理处还查看了814日博学苑1#10KV房无功补偿电容柜烧毁以及94日综合楼中央空调泵房冷却泵崩裂的事后现场,要求现场管理人员和维保单位加强日常维护,及时排查隐患,并进一步提高应急处置能力,确保学校用水用电安全稳定。

高校后勤无小事。无论是工作日,还是节假日,后勤管理处全体人员时刻绷紧安全的弦,抓重点,重细节,做到管理不掉链、工作不断档,切实为师生员工做好后勤服务支持。