当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 正文

后勤管理处召开职工大会宣布干部任免决定

发布者: [发表时间]:2022-05-06 [来源]: [浏览次数]

202254上午,后勤管理处在临时办公楼C3-218会议室召开全体职工大会,宣布中共厦门理工学院委员会关于干部任免职的决定。副校长尤国顺、党委组织部副部长李怀青出席了会议。

会上,尤国顺副校长宣读了中共厦门理工学院委员会干部任免职有关文件,经校党委研究决定,任命许志山同志为后勤管理处副处长。尤国顺副校长对许志山副处长提出三点要求:一要积极转变角色,认真履职尽责,主动作为,引入新思维、新思路,提高后勤服务保障能力;二是切实落实好“三个一岗双责”、管控好“六个安全”、做到“四个完整”;三是依法依规依纪做实事,公私分明,忠诚干净,团结同事,加强后勤队伍素质建设。

肖林华处长、林艺能副处长表示坚决拥护校党委的决定,感谢校党委对后勤干部队伍建设的支持和重视,今后将与许志山副处长团结协作,共同带领好后勤队伍,不断提升后勤服务水平。许志山副处长表示一定不忘初心、牢记使命,勇担当、守底线,好好学习,协助处长、团结同事,共同推进学校后勤服务保障工作更上新台阶!