尤国顺副校长主持召开创建文明校园、文明城市“双创”推进誓师会

发布者: [发表时间]:2020-09-23 [来源]: [浏览次数]

9月22日下午,尤国顺副校长在后勤处C3-218会议室主持召开创建文明校园、文明城市“双创”推进誓师会,宣传部(文明办)主任王清标部长、后勤处肖林华处长及部门业务骨干、资产处陈克忠处长及部门业务骨干、各购买服务单位负责人参加会议。

会上,王清标部长、肖林华处长、陈克忠处长分别发言,从校园环境卫生、行为举止、食堂卫生、设施设备维保、制止餐饮浪费、待报废资产管理等方面提出具体工作要求;尤副校长做总结发言,首先代表学校党委、行政,代表全校师生向大家表示感谢,同时提出几点要求:一是各个工作模块的人员,结合自己的工作,按要求认真落实具体内容。二是希望大家提高政治站位,增强政治敏锐性跟政治鉴别力。三是各方务必警醒自己,管好队伍,做到守土有责,守土尽责。尤副校长强调,大家必须按照学校党委的要求做实做细做到位,以精明、精细、精干、精准的要求,做到精益求精,以更好的面貌创建文明校园、文明城市。