当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 正文

全校10KV配电设备2020年预防性试验年检工作顺利完成

发布者:综合管理科 [发表时间]:2020-07-20 [来源]:校园保障服务中心 [浏览次数]

为保证学校师生日常工作、学习及生活的用电安全,根据国家电网及厦门电业关于用电单位装机容量达630KVA或以上的10KV配电设备安全的相关规定与要求,学校通过公开招标购买全校10KV配电设备的预防性试验年检服务,并于7月16日至19日对全校进行分区停电实施年检工作。施工现场,后勤处组织人员认真做好跟进与现场监管工作,施工单位积极响应中标文件要求,配足专业的施工人员与检测设备逐一落实各项年检项目,对学校13处10KV配电设备的安全性、有效性、可靠性作出报告,并要求及时整改存在的问题,以保证学校全年用电安全。

截止至7月19日,全校10KV配电设备2020年预防性试验年检工作顺利完成,为今后学校有序稳定的发展提供可靠的基础保障。