当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 正文

尤国顺副校长利用端午假期带队检查食堂卫生及食品安全工作

发布者: [发表时间]:2020-06-25 [来源]: [浏览次数]

 2020625日是中国传统节日——端午节。这天上午,副校长尤国顺带领后勤处肖林华处长及膳食科全体工作人员实地检查学校食堂卫生及食品安全工作。他们分别巡查了在营业的三个食堂的内部及周边环境卫生、食材进货入市必登、生熟食冰箱分类存放、后厨人员操作规范、日常检查台帐等工作情况,并提出整改意见。针对检查中发现的问题,他们要求食堂经营者立行立改;对部分食堂售餐窗口上的刷卡机因安装位置不合理使食品存在安全隐患等问题未能马上整改的,尤副校长亲自联系信息中心要求负责的外包单位协助食堂完成此项整改,确保疫情期间食堂安全供餐。

 此外,三家食堂在这既是疫情期间又是端午佳节,不忘感恩回馈,为到食堂用餐的师生免费赠送粽子。各食堂根据师生当日网上订餐量,备足了粽子并留有余量,其中综合食堂一楼订餐量30份,粽子备量100个;教工食堂一楼订餐量10份,粽子备量50个;东区食堂无订餐量,粽子仍备足50个,给毕业班学生及其他在校人员做好充分保障。所提供的粽子均由食堂人员手工制作或正规供货商货源采购,安全卫生、味道鲜美、品质良好、数量充足,希望给疫情期间在校度过端午节的师生以节日诚挚的问候。(膳食管理科供稿)