当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 新闻动态 >> 正文

后勤处召开干部大会宣布干部任职决定

发布者: [发表时间]:2020-03-12 [来源]: [浏览次数]

   3月11日下午,在校党委统一安排,校党委委员、副校长尤国顺在临时办公楼C3-218会议室主持召开干部大会,宣布后勤处处长任职决定。党委组织部组织科副科长刘淑强,后勤处科级以上干部、部分在校值班职工代表参加了会议。
   会上,尤国顺副校长宣读了中共厦门理工学院委员会《关于任免职的通知》(厦理工委干﹝2020﹞4号)文件,经校党委研究决定,肖林华同志任后勤处处长。
   对后勤处今后的工作开展和建设发展,尤国顺副校长提出三点要求:一要积极转变角色,认真履职尽责,提高部门站位、加强责任担当,主动作为,提高后勤服务保障能力;二要激发新斗志,谋划新作为,保证后勤高效、有序、安全运转;三要深化落实全面从严治党各项任务,切实落实好“三个一岗双责”、管控好“六个安全”、做到“四个完整”。
   肖林华处长在表态发言中表示一定不忘初心、牢记使命、不负重托,砥砺前行、永不懈怠!坚持在校党委的坚强领导和尤副校长的精心指导下,切实承担起做好学校后勤保障服务工作的使命职责。在日常工作中坚持从讲政治、勇担当、守底线三个方面要求自己,带领全体后勤人员齐心协力,团结奋进,充分发挥“甘为人后,勤于奉献”精神,向校党委和全校师生交出一份满意的后勤服务保障答卷!