当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于校庆免费供餐的通知

发布者: [发表时间]:2021-10-12 [来源]: [浏览次数]

校内各单位、广大师生员工:

2021年10月15日是学校40周年校庆日,在校党委的领导与关怀下,学校决定为全校师生员工开展校庆免费供餐活动,具体通知如下:

(一)由后勤管理处统一印制餐券,由各学院将餐券发放给师生,师生凭券在校庆当天(10月15日)到指定食堂快餐窗口领取一份校庆套餐,也可到各食堂其他小吃窗口选择同等价值的其他餐食。

(二)校庆当天午、晚餐时段各食堂快餐窗口仅提供校庆套餐,不提供其他餐食,其余小吃窗口正常开放。

(三)餐券使用期限为10月15日-22日,10月15日当天校庆日各食堂提供校庆套餐供选择,餐券有效期其余时间,各食堂不提供专门校庆套餐,只能凭餐券选择等值的其他餐食。

(四)为保证有序供餐,餐券使用地点按公寓区划分,其中红色餐券使用地点为校本部各食堂;黄色餐券使用地点为三期公寓集美苑餐厅;蓝色餐券使用地点为东区公寓思明苑餐厅;粉红色餐券使用地点为特色餐厅。

(五)请校内各单位安排一位负责老师于10月13日(8:30-17:30)到后勤管理处办公室(临时办公楼C3—209)领取餐券,并于10月15日前发放到每位师生手上。

特此通知。

后勤管理处

2021年10月12日