当前位置: 网站首页 >> 最新资讯 >> 通知公告 >> 正文

关于秋季开学食堂供餐保障工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-08-30 [来源]: [浏览次数]

校内各单位:

学校部分食堂正在装修改造,为保障教职工用餐,现启动《厦门理工学院关于秋季开学食堂供餐保障应急预案》,有关事项通知如下:

一、8月31日教职工报到日,大家可就近前往综合食堂一、二、三楼、特色食堂、东区食堂等五家食堂用餐。综合食堂三楼、东区食堂三楼新增多个大众快餐、套餐窗口,就餐座位全部开放。

二、9月1日起,大家可通过“完美校园”APP上的“教职工报餐”模块,就近选择取餐点,提前一天预订第二天的午餐,每日提供A、B各两种套餐(12元和15元),取餐时间为第二天11:30-12:30,取餐点设行政楼大厅、综合大楼大厅、学生活动中心大厅、邵逸夫楼大厅、实验楼临湖大厅。请教职工携带校园卡到取餐点刷卡取餐。

三、基于疫情防控原因,请大家前往食堂或取餐点时自觉佩戴口罩、按一米距离排队、共同维护良好校园秩序。

特此通知,请相互转告。

后勤管理处

2021年8月29日

“完美校园”APP下载

IMG_9153